
Ihre Aufgaben
In der Küche sind wir auf der Suche nach einem Sous Chef, der/die Spaß am Beruf hat und mit Kreativität und Leidenschaft unseren Gästen deutsche traditionelle Gerichte, modern interpretiert, auf den Teller zaubert.
Koordination der ihm unterstehenden Postenchefs in der Küche gehört wie auch Personalplanung und die Organisation des Einkaufs zum Aufgabengebiet, dazu zählt des Weiteren auch die zusammen Arbeit mit dem Küchenchef und die Koordination der Dienstpläne und der Arbeitsabläufe.
Unser Sous-Chef ist auch selbst für den Posten des Sauciers verantwortlich und somit voll in das Küchengeschehen eingebunden.
Das Aufgabenfeld betrifft weiterhin die Gestaltung der Speisekarte und er steht in Kontakt mit den Gästen. Schließlich ist ein Sous-Chef auch für die Kontrolle des Warenbestands und der Bestellungen zuständig.
Ihr Profil
Sie haben ein freundliches, offenes und professionelles Auftreten.Sie sind ein Organisationstalent, haben Leidenschaft und Liebe zum Beruf, sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein.
Wir bieten
Wir bieten eine faire Bezahlung, mit planbaren Arbeitszeiten,einen langfristig ausgelegten Arbeitsplatz mit Raum für Kreativität und eine familiäre Arbeitsatmosphäre.
Kontakt
Kurpark Hotel Bad Salzuflen
Parkstr. 1-5
32105Bad Salzuflen
